top of page
Notebook and Pen

Política de privacidad

Asociación de Servicios de Interpretación de Idiomas(LISA)

Introducción

1.1      Language Interpreting Services Association (LISA) is comprometido a proteger la privacidad de los usuarios de su sitio; esta política detalla la recopilación, el uso y la protección de la información personal recibida de los visitantes del sitio.

1.2      Language Interpreting Services Association (LISA) is se compromete a proteger los datos recopilados sobre los clientes y visitantes del sitio. Por lo tanto, al ingresar al sitio web y utilizar los servicios, usted acepta el uso de cookies en los términos de esta política.

Recopilación de datos

2.1      While using our website, we may ask usted debe proporcionar información que se puede usar para contactarlo o identificarlo y mejorar nuestro sitio y servicios. 

Este sitio web no recopila automáticamente ninguna información personal de usted, como su nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Esta información solo se obtiene si la proporciona voluntariamente, contactándonos por correo electrónico o mediante un formulario en línea. Cualquier información personal que proporcione se gestiona de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos (PIPEDA).

2.2      We may automatically collect, store, and utilizar los siguientes tipos de información personal:

(a) Información sobre su computadora y sus visitas a este sitio (incluida la dirección IP, el tipo/versión del navegador y las páginas visitadas)

(b) Información que proporciona al registrarse en el sitio o suscribirse a nuestras notificaciones (incluido su nombre y dirección de correo electrónico)

(c) Información relacionada con el uso de nuestros servicios o cualquier otra transacción iniciada a través de nuestro sitio (incluida la dirección de facturación y la información de contacto)

(d) Información que elija publicar o enviarnos a través de una comunicación personal.


Uso de datos

3.1      Personal information collected through our site will be utilizados específicamente para los fines detallados en esta política.

3.2      We may use your personal information to:

(a) personalizar el sitio web para usted;

(b) Permitir su uso de los servicios de nuestro sitio;

(c) enviarle notificaciones, declaraciones y otras comunicaciones relacionadas con nuestro negocio;

(d) Proporcionar a terceros información estadística no identificable sobre nuestros usuarios;

(e) Prevenir el fraude y mantener nuestro sitio seguro; y

(f) Verificar el cumplimiento de los Términos de Uso de nuestro sitio.

3.3      Privacy settings can be controlled to limit online seguimiento del comportamiento.

Divulgación de datos

4.1      We may disclose your personal information only for las razones establecidas en esta política.

4.2      We may disclose your personal information:

(a) Cuando así lo exija la ley;

(b) Para ejercer o defender nuestros derechos legales; y

(c) Excepto como se explica en esta política, no proporcionaremos su información a terceros.

Retención de datos

5.1      Our data retention procedures are designed to comply con nuestras obligaciones legales relacionadas con el almacenamiento y la eliminación de información personal.

5.2      Personal information that we process for any reason no se mantendrá más tiempo del necesario para esos fines.

5.3      We will keep documents containing personal data:

(a) Cuando así lo exija la ley; y

(b) Para ejercer o defender nuestros derechos legales.

Seguridad de datos

6.1      The transmission of information over the internet is nunca 100% seguro.

6.2      We will take reasonable measures to prevent the pérdida o uso indebido de su información personal (por ejemplo, certificados SSL).


Enmiendas

7.1      We may amend or update this policy periodically mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio.

7.2      We will notify you of changes made to esta politica

Galletas

8.1      We may store cookies on your web browser cuando visita páginas de nuestro sitio.

8.2      If you block cookies, you may not ser capaz de utilizar todas las características de nuestro sitio web.

Sitios web de terceros

9.1      Our site may include links to third- sitios web de terceros fuera de nuestro control y propiedad.

9.2      You should read the Privacy Policies of each sitio web que visitas.

Nuestros detalles

10.1    Puede contactarnos:

(a) Utilizando nuestro formulario de contacto;

(b) Por correo electrónico aLISA.interprets@outlook.com

bottom of page